04:49
27.06.2017
Происшествия

Незадачливый похититель: во Мценске пьяный угнал «Оку», чтобы погреться

04.03.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1207
Незадачливый похититель: во Мценске пьяный угнал «Оку», чтобы погреться
Источник: ТРК-Истоки

34-летний житель Мценска на 40 минут оставил свой автомобиль «Ока» в центре города — незапертым и с ключом в замке зажигания. А когда вернулся, заметил, что автомобиль пропал.

В течение суток и похититель, и машина были найдены. Как сообщает пресс-служба УМВД, 34-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, искупался в реке Зуша и замерз. Его внимание привлек припаркованный автомобиль «Ока», который к тому же, на его счастье, оказался незапертым. Мужчина прогрел автомобиль и отправился на нем к своим друзьям в Спасское-Лутовиново, чтобы продолжить банкет. Однако на месте уже никого не оказалось и похититель отправился обратно. И снова неудача — в автомобиле закончился бензин, он заглох. Горе-угонщику пришлось бросить машину, однако не с пустыми руками — с собой он прихватил магнитолу.

Полицейским с помощью камер видеонаблюдения удалось быстро установить личность похитителя. Отрицать свою вину он не стал, и пояснил, что находится в сложном материальном положении и хотел разобрать на запчасти «Оку», чтобы потом продать. Сейчас амчанин находится под подпиской о невыезде. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров