19:53
30.03.2017
Происшествия

На станции по борьбе с животными использовали незарегистрированные препараты?

19.03.2014 0 992
На станции по борьбе с животными использовали незарегистрированные  препараты?
Источник: ТРК-Истоки
Во время плановой проверки станции по борьбе с болезнями животных, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности выявлены нарушения лицензионных требований - сообщает Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
Станция осуществляла прием, хранение, применение и реализацию лекарственного препарата для ветеринарного применения под названием - "Окситоцин для животных 10ЕД", в количестве 10 флаконов без инструкции для применения. К тому же не зарегистрированного в "Государственном реестре лекарственных средств для ветеринарного применения".
В результате, остаток незарегистрированного лекарственного препарата, в количестве 6 флаконов, изъят их оборота и взят на ответственное хранение до решения суда.
Кроме этого, лекарственные препараты для ветеринарного применения с истекшим сроком годности не направлялись на утилизацию, а несанкционированно уничтожались на территории станции по борьбе с болезнями животных.
Все имеющиеся материалы дела переданы в суд.

Фото: Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров