Ресторан "Славутич"
21:56
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Происшествия

МЧС спасли собаку, человека и вытащили микроавтобус. Автомобиль спасти не удалось

27.03.2014 Автор: Загорская Ольга 0 700
МЧС спасли собаку, человека и вытащили микроавтобус. Автомобиль спасти не удалось
Источник: ТРК-Истоки
За прошедшие сутки спасатели и пожарные Орловской области выезжали 62 раза на различные происшествия. 58 выездов пришлись на возгорания.
Так, вчера днем в Орловском районе, в 20 км от пожарной части, произошло возгорание дачи, в результате которого она выгорела полностью. Рядом с дачей пожарными было потушено возгорание сухой травы на площади два гектара! Хозяин дома устанавливается. Пострадавших нет.
Во Мценске также днем загорелся жилой дом на двух хозяев. В результате в одной части дома сгорел диван, оплавился телевизор, помещение закопчено. Пожарными спасен хозяин части дома — 79-летний мужчина, который с отравлением угарным газом был передан сотрудникам Скорой помощи.
Сегодня ночью, около двух часов в поселке Некрасовка Орловского района, на ул.Интернатной загорелся автомобиль ВАЗ-2115. Пострадавших нет, но автомобиль сгорел полностью.
Кроме того, ночью сотрудники пожарной части выезжали на ул. Генерала Родина, где собака запуталась в проволоке, пожарные помогли ее освободить.
В 23.49 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Латышских стрелков, где вытянули застрявший микроавтобус. Пострадавших нет.  


Фото ГУ МЧС России по Орловской области
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров