11:03
24.05.2017
Происшествия

Люди падают из окон, а животные проваливаются в ямы: сводка МЧС за выходные

16.12.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1628
Люди падают из окон, а животные проваливаются в ямы: сводка МЧС за выходные
Источник: ТРК-Истоки
За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раза, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний, 16 – на различные происшествия. Спасены 3 человека.
В субботу, 14 декабря около 11 часов сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Генерала Родина г. Орла, где с помощью петли и лестницы вытащили кошку из ямы.
В 18.07 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о том, что на ул. Московской г. Орла из окна третьего этажа выпал 60-летний мужчина. В результате он получил травму ноги и был направлен в больницу им. Семашко. На месте работали сотрудники ПЧ-3, Скорой помощи.
В ночь на воскресенье, 15 декабря ливенские пожарные выезжали на ул. Строительная г. Ливны, где сняли с балкона свисающего молодого человека. На месте работали сотрудники ПЧ-7, 8, Скорой помощи и полиции.
Вчера, в 12.29 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Подъяковлево Новосильского района, в 19 километрах от пожарной части. В результате сгорели потолочные перекрытия на 1 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасено 2 человека, на месте работали сотрудники ПЧ-28, 1 звено ГДЗС, ОНД.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров