Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:11
23.07.2018
Происшествия

Люди падают из окон, а животные проваливаются в ямы: сводка МЧС за выходные

16.12.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1770
Люди падают из окон, а животные проваливаются в ямы: сводка МЧС за выходные
Источник: ТРК-Истоки
За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раза, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний, 16 – на различные происшествия. Спасены 3 человека.
В субботу, 14 декабря около 11 часов сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Генерала Родина г. Орла, где с помощью петли и лестницы вытащили кошку из ямы.
В 18.07 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о том, что на ул. Московской г. Орла из окна третьего этажа выпал 60-летний мужчина. В результате он получил травму ноги и был направлен в больницу им. Семашко. На месте работали сотрудники ПЧ-3, Скорой помощи.
В ночь на воскресенье, 15 декабря ливенские пожарные выезжали на ул. Строительная г. Ливны, где сняли с балкона свисающего молодого человека. На месте работали сотрудники ПЧ-7, 8, Скорой помощи и полиции.
Вчера, в 12.29 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Подъяковлево Новосильского района, в 19 километрах от пожарной части. В результате сгорели потолочные перекрытия на 1 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасено 2 человека, на месте работали сотрудники ПЧ-28, 1 звено ГДЗС, ОНД.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров