03:47
28.03.2017
Происшествия

Кафе «Шаровая молния» снова «под ударом»

19.06.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1161
   В отношении ИП Гусейнова Ф.Р.О. в кафе «Шаровая молния» Роспотребнадзор провел проверку, и выявил массу нарушений в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Так, например, в помещении один туалет для персонала и посетителей, отдельный туалет с раковиной для мытья рук персонала отсутствует, что приводит к не соблюдению правил личной гигиены персоналом; в производственном помещении отсутствует ремонт, потолок грязный, провисает над жарочной плитой; на овощи, фрукты и мясо не были предъявлены документы, подтверждающие их качество и безопасность; салаты хранились в заправленном виде, информация о времени их приготовления отсутствовала и др. В трех из четырех отобранных пробах готовых блюд было обнаружено массивное микробное обсеменение, что указывает на грубые нарушения в технологии приготовления блюд.
    Напомним, что в ноябре прошлого года кафе уже было опечатано судебными приставами из-за нарушены норм СанПиНа, тогда его деятельность была прекращена на 30 суток. На этот же раз суд приостановил деятельность на 90 суток.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров