Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:55
26.02.2018
Происшествия

Грудничка обнаружили полицейские в наркопритоне

08.02.2013 0 1263
Поступила информация о том, что 21-летняя орловчанка, проживающая на улице Грановского сделала в своей квартиры притон. Там собирались посторонние для употребления алкоголя и наркотических веществ. У женщины есть десятимесячный мальчик, сообщили сотрудники по делам несовершеннолетних УМВД. Ребенок проживал в антисанитарных условиях: отсутствовали предметы гигиены, детские вещи и питание. Оказалось, что мать не разу не показывала ребенка врачу и не делала необходимых прививок. Так как жизни и здоровью малыша угрожала опасность, его забрали у матери и поместили в «Специализированный дом ребенка». Уже подготовлен иск в суд о лишении матери родительских прав.
ВУД по ст. «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». За организацию притона женщина также понесет ответственность.  
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров