Эксклюзив! От флота до «солей» и убийства: кто расправился с женщиной в Болховском микрорайоне

Эксклюзив! От флота до «солей» и убийства: кто расправился с женщиной в Болховском микрорайоне
Источник: ТРК-Истоки
Как мы сообщали ранее, 26-летний наркоман признался в убийстве 60-летней жительницы Болховского микрорайона. Напомним, что труп женщины с ножевыми ранениями нашли в минувшее воскресенье в лесополосе в деревне Жилина. Все ее личные вещи были похищены.

Спустя два дня следователи задержали подозреваемого. По официальной информации, молодому человеку 26 лет, он уроженец Кромского района, жил на улице Генерала Лаврова в Болховском микрорайоне, где снимал квартиру. В 2015 году был судим за кражу. Употреблял запрещенные вещества, но на учете в наркодиспансере не стоял.

По нашей собственной информации, подозреваемого зовут Евгений Строев. Семь лет назад он прошел службу на Северном флоте. В аккаунте подозреваемого в соцсети есть и фото в форме пожарного. После судимости увлекся блатной романтикой. На момент совершения убийства был безработным и искал деньги на наркотики — «соль». Мотивом преступления стала корысть: Евгений сначала хотел только ограбить свою жертву, но, когда та дала отпор, взялся за нож. После убийства парень забрал телефон и браслет.

Отметим, что на данный момент подозреваемый уже признался в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с личной страницы Евгения Строева в соцсети «ВКонтакте».

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv