20:35
16.01.2017
Происшествия

Два убийства за два часа: пятница выдалась криминальным днем в Орловской области

15.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1812
Два убийства за два часа: пятница выдалась криминальным днем в Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
12 сентября, в прошедшую пятницу произошло два убийства — в Орловском и Северном районах.

Одно из них случилось в деревне Жилина Орловского района. Очевидцы ЧП сообщили в полицию о том, что мужчина несколько раз из охотничьего ружья выстрелил в своего соседа. Приехавшие полицейские обнаружили около дома труп 49-летнего мужчины, кроме того, была ранена и его жена, она была доставлена в больницу.
Задержать подозреваемого удалось в его же доме. Мужчина не стал оказывать сопротивление, кроме того, сказал, что сам некоторое время назад позвонил в полицию и признался в содеянном.

Как удалось выяснить полицейским, трагедия разыгралась из-за спора вокруг участка земли. Вот уже несколько лет две семьи судились из-за участка земли, расположенного между их домами. Суд состоялся, решение вынесли. Однако оно не удовлетворило одного из соседа, в результате чего тот схватил охотничье ружье и несколько раз выстрелил по своему соседу. От полученных травм 49-летний мужчина скончался на месте.

Примерно в это же время в Северном районе Орла произошло еще одно убийство. В одном из гаражей по ул. Раздольной во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми — 64 и 54-х лет — возник также спор. Один другого решил «усмирить» с помощью ножа. Усмирил, навсегда. Полицейские задержали подозреваемого недалеко от места преступления.
Материалы по обоим делам переданы в следственные органы.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров