01:34
23.06.2017
Происшествия

Два человека погибли на трассах Орловской области

04.12.2014 Автор: Загорская Ольга 0 730
Два человека погибли на трассах Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
Сутки на дорогах за городом выдались тревожными. 
Так, вчера, около 11 часов на трассе Орел-Брянск, в районе п. Нарышкино водитель легковой Peugeot выехал на полосу встречного движения, после чего он столкнулся с большегрузом DongFeng. В результате водитель Peugeot, 64 лет, от полученных травм скончался на месте. Пассажир, 52-лет, с тяжелыми травмами был госпитализирован. Оба - жители Брянской области. 
Второе трагическое ДТП произошло во Мценском районе, на трассе Мценск-Болхов, около 18 часов. Водитель "Нивы" сбил мужчину, который шел со знакомым по проезжей части дороги. После наезда водитель остановился, а спустя 2-3 минуты по пешеходу проехал еще один автомобиль Ford Focus. Пешеход погиб на месте. Водители трезвые. А вот второй пешеход был в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. 
Во Мценске в темное время суток водитель "двенадцатой" сбил 13-летнюю девочку. По словам сотрудника ГИБДД, она перебегала дорогу на красный сигнал светофора. В результате ребенок получил перелом плеча, госпитализирован. 
Кроме того, в Троснянском районе, примерно в 21.20 водитель Hyundai не соблюл дистанцию и врезался в впереди идущий КАМАЗ с прицепом. В результате водитель иномарки получил перелом голени, госпитализирован.


Фото ГУ МЧС России по Орловской области
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров