00:33
29.03.2017
Происшествия

Бывший директор «Орелгосзаказчика» подозревается в «крышевании» игорного бизнеса

24.10.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1353
Бывший директор «Орелгосзаказчика» подозревается в «крышевании» игорного бизнеса
Источник: ТРК-Истоки
Напомним, около недели назад директора казенного учреждения «Орелгосзаказчик» Андрея Ёрша арестовали. Как стало известно коллегам «Вечернего Орла», за день до этого, 17 октября арестованный был уволен по собственному желанию. 
По версии Управления Следственного комитета РФ по Архангельской области, Андрея Ёрша подозревают в том, что он, будучи высокопоставленным сотрудником архангельской полиции по борьбе с экономической преступностью, в составе организованной группы обеспечивал «прикрытие» работы нескольких незаконных игорных заведений. За эти услуги он и два его коллеги получили около 10 миллионов рублей. 
Андрей Ёрш был арестован прибывшей из Архангельска полицией и увезен в Архангельск, где сейчас находится под стражей. Кстати, как сообщает «ВО», ранее пресс-секретарь Губернатора Орловской области Станислав Рыбаков сообщал, что при поступлении на работу в апреле этого года 42-летний Андрей Ёрш прошел в правоохранительных органах Орловской области соответствующую проверку, которая не выявила никаких компрометирующих фактов. По словам Рыбакова, арест Ёрша для Вадима Потомского стал полной неожиданностью.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров