19:02
18.11.2017
Происшествия

Брата Навального этапировали в колонию Орловской области

05.03.2015 0 1562
Брата Навального этапировали в колонию Орловской области
Источник: ТРК-Истоки
По сообщению "Новой газеты", вчера, рано утром брата оппозиционного политика Олега Навального этапировали в колонию в Орловской области. Его адвокат - Кирилл Полозов. По информации члена Общественной наблюдательной комиссии Зои Световой, младшего брата Алексея Навального отправили в орловскую ИК №5, которая расположена в 30 километрах от города Орла. В колонии есть 4 швейных цеха, механический цех, цех по производству силикатного красного кирпича, следует из информации на сайте местного управления ФСИН. Основное направление деятельности в колонии — швейное производство. 
Накануне в Мосгорсуде заявили, что Алексей и Олег Навальные не подпали под экономическую амнистию, поскольку не возместили ущерб по «делу Ив Роше». В феврале столичный суд признал законным приговор братьям Навальным, но снял с Алексея штраф в 500 тысяч рублей. 
30 декабря 2014 года Олега Навального приговорили к 3,5 годам колонии общего режима по делу о якобы имевших место хищениях в «Ив Роше Восток» и Многопрофильной процессинговой компании. Алексея Навального осудили на 3,5 года условно.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров