03:13
24.11.2017
Происшествия

Богатая на происшествия сводка МЧС

13.06.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1771
Всего за прошедшие сутки спасатели и пожарные МЧС выезжали 17 раз на происшествия. Не обошлось без пожаров. Так, в Краснозоренском районе ранним утром вспыхнул пожар в жилом доме. В результате огнем уничтожена крыша — она сгорела и обрушилась, помещение изнутри выгорело полностью. Из людей никто, к счастью, не пострадал.
Вчера днем от машиниста грузового поезда поступило сообщение о том, что в районе перегона Саханская-Нарышкино он почувствовал запах газа. На место выехала бригада Нарышкинского МГТ «Урицкмежрайгаз». Утечки или запаха газа они не обнаружили. Тогда на место выехала оперативная группа Урицкого МГПО, которая также ничего не обнаружила.
Кроме того, вчера днем с нового (2008 года постройки) девятиэтажного дома обрушилась штукатурка, которая упала прямо на автомобиль «Хонда». К месту происшествия выезжали спасатели МЧС и управляющая компания ООО «Комфорт». Место падения оградили, причину падения штукатурки устанавливают. Угрозы разрушения дома и травмирования людей нет, сообщили в пресс-службе МЧС. 
Фото2008.jpg Фото2006.jpg Фото1999.jpg
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров