Ресторан "Славутич"
06:13
18.08.2017
Происшествия

Амчанин получил 11 лет тюрьмы за мошенничество

12.03.2014 0 753
Амчанин получил 11 лет тюрьмы за мошенничество
Источник: ТРК-Истоки
Приговор в отношении ранее судимого 45-летнего уроженца г. Мценска Михаила Кобзова, вступил в силу.
Напомним, в ноябре 2010 года Кобзов пообещал знакомому оказать помощь в продаже квартиры, которая досталась ему как ребенку-сироте. Он зарегистрировал право собственности на свое доверенное лицо. Кобзов пообещал купить у него квартиру, а окончательный расчет произвести с ним после регистрации сделки. После этого, мошенник предложил своему знакомому купить квартиру за 450 тыс. руб. Узнав, что тот может выплатить только 200 тыс. руб., Кобзов пообещал оставшуюся часть суммы добавить, но не выполнил это, переданные ему деньги потратил на личные нужды.
В результате пострадавший лишился квартиры и не получил от ее продажи деньги- сообщает прокуратура Орловской области.
Тогда обманутый владелец квартиры обратился в полицию. Оперуполномоченный ОВД по городу Мценску вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но спустя время дело было возбуждено и рассмотрено в суде. В связи с тем, что у Кобзова была уже судимость, мошенник получил 11 лет колонии строго режима.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров