Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:39
20.02.2018
Происшествия

9-летний мальчик в Глазуновском районе ушел в школу и пропал

19.10.2013 Автор: Симакова Светлана 0 768
 9-летний мальчик в Глазуновском районе ушел в школу и пропал
Источник: ТРК-Истоки
Сообщение в Дежурную часть отдела полиции «Глазуновское» поступило от местной жительницы 17 сентября вечером. Она пояснила, что ее 9-летний сын ушел в школу и до сих пор не вернулся.
На поиски мальчика был ориентирован личный состав райотдела. Сотрудники полиции проверили подвалы и чердаки, лесополосу, был проведен поквартирный обход, опрошены друзья пропавшего. Полицейские расклеили в поселке фотографии школьника. Поиски продолжались всю ночь, но безуспешно. Но на следующий день утром местная жительница сообщила, что ребенок находится у нее дома, мальчика она узнала по фото. По словам женщины, ребенок знаком с ее сыном и пришел к ним в гости, объяснив,  что у него нет ключей и что никого из взрослых нет дома. В итоге тон остался у них ночевать. О том, что школьника разыскивают родные и полиция она узнала только утром, когда увидела фотографию. В настоящее время мальчик доставлен к своей маме, сообщили в региональном УМВД.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров