05:49
30.03.2017
Происшествия

Трехлетнего мальчика избил собственный отец

29.10.2012 0 549
В субботу в дежурную часть отдела полиции №1 по Железнодорожному району поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в детскую областную больницу поступил 3-хлетний мальчик с множественными ссадинами, гематомами лица и переломом костей носа. Мать ребенка пояснила, что избил мальчика его же отец. Ночью женщина с ребенком самовольно покинула больницу. Но около 10 часов утра они были обнаружены сотрудниками полиции у знакомых. В настоящее время мальчик находится под присмотром врачей. Мать мальчика обратилась с заявлением в полицию о привлечении к ответственности мужа за избиение их общего ребенка. Кстати, мед. освидетельствование показало, что подозреваемый отец ребенка находится в состоянии алкогольного опьянения.

Эта семья уже давно под пристальным вниманием социальных работников. Супруги лишены прав в отношении 4-х своих детей. Однако после лишения родительских прав мать встала на путь исправления. По воспитанию матерью пострадавшего малыша нареканий со стороны сотрудников полиции не было. А вот в отношении отца решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров