Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:05
20.02.2018
Происшествия

Гендиректора подрядной организации по строительству дороги подозревают в отмывании более 1 миллиона рублей

01.10.2012 0 654
Следствие установило, что гендиректор ООО "КОНДОР" в 2009 году при строительстве дороги протяженностью 4 километра в поселке малоэтажного строительства в районе села Платоново Орловского района, грубо нарушил условия договора строительного подряда, в результате чего данный участок дороги не подлежал вводу в экспуатацию. Также установлено, что оплата произведенных работ и стоимость использованных материалов завышена на сумму более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Кроме того, в августе 2009 года подозреваемый совместно с группой лиц, неустановленных в настоящее время следствием, внес в документы строительной отчетности заведомо ложные сведения, вследствие чего незаконно получил денежные средства от заказчика дороги — ОАО «Орловская инвестиционная ипотечная корпорация» на общую сумму более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров