20:43
27.05.2017
Происшествия

МЧС: Происшествия за праздничные выходные

06.08.2012 0 456
За прошедшие праздничные выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 51 раз, из них 35 выездов на ликвидацию возгораний, 16 выездов на различные происшествия.

За выходные на воде погибло 3 человека, 1 человек спасен. Большее количество выездов было совершено на горение стерни, мусора и сухой травы. ГУ МЧС России по Орловской области обращается к жителям Орловщины! В связи с установившейся жаркой погодой существует опасность возникновения природных пожаров и увеличение количества гибели людей на воде. Соблюдайте правила безопасности на воде, не сжигайте сухую траву, не разводите костров.

4 августа в 10.00 поступило сообщение о происшествии на воде в д. Мухортово Покровского района. Сотрудниками Спасательной станции г. Ливны из реки Липовец в д. Мухортово Покровского района, в месте, необорудованном для купания, извлечено тело 41-летнего мужчины. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

В этот же день в районе пер. Почтовый г. Орла из реки Оки сотрудниками Центральной спасательной станции, в месте, необорудованном для купания, извлечено тело мужчины (личность устанавливается). Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются. Кроме того, на месте работали сотрудники «Скорой помощи» и полиции.

5 августа в 01.29 на телефон спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании хозпостроек в д. Хардиково Орловского района. В результате одна деревянная хозпостройка сгорела полностью, во второй сгорела кровля. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено имущество на сумму 500 тысяч рублей.

В 20.47 на телефон спасения 01 (112) поступило сообщение о происшествии на воде на Левом берегу Оки в г. Орле. Сотрудниками Центральной спасательной станции из реки Ока, в месте необорудованном для купания, была спасена 44-летняя женщина, предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Женщина была передана сотрудникам полиции.

В 21.00 из реки Ока в д. Нижнее Ущерово Мценского района, в месте, необорудованном для купания, сотрудниками спасательного поста г. Мценска извлечено тело женщины 1965 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров