Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:57
21.02.2018
Происшествия

Сводка МЧС

10.07.2012 0 777
Прошедшей ночью, по сообщению МЧС, в Орловской области, а именно — во Мценске и Ливнах, с разницей в один час — горели две квартиры. Обе — трехкомнатные. В результате в одной из квартир (Мценск) выгорели две комнаты, квартира закопчена по всей площади; спасено 15 человек, имущество на сумму 100 тысяч рублей. Второй повезло больше — там сгорели диван, стол, обои, компьютер; спасено 12 человек и имущество на сумму 70 тысяч рублей. Причину возгорания во мценской квартире устанавливают, в возгорании в Ливнах предполагаемая причина — короткое замыкание.

Кроме того, за минувшие сутки горели две хозпостройки в пер. Ореховый г. Орла, в результате чего одна из них сгорела полностью, во второй — кровля; и жилой дом на трех хозяев в Новодеревеньковском районе, д. Михайловка: полностью сгорела кровля дома. В обоих случаях причину возгораний предстоит установить.

Во всех пожарах, к счастью, никто не пострадал.

Также, по сводке МЧС, днем вчера спасателями из пруда д. Орехово Сосковского района, в месте, необорудованном для купания, извлекли тело мужчины, 53 года. Обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются. В 16.14 сотрудники пожарной части по охране г. Ливны на ул. Октябрьской извлекли из канализационного люка 2 работников водоканала, которых после доставили больницу. При проведении плановых работ один из специалистов водоканала поскользнулся и упал, второй, желая помочь, спустился за ним, и они не смогли самостоятельно выбраться.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров