00:33
20.01.2017
Происшествия

Сводка МЧС

10.07.2012 0 676
Прошедшей ночью, по сообщению МЧС, в Орловской области, а именно — во Мценске и Ливнах, с разницей в один час — горели две квартиры. Обе — трехкомнатные. В результате в одной из квартир (Мценск) выгорели две комнаты, квартира закопчена по всей площади; спасено 15 человек, имущество на сумму 100 тысяч рублей. Второй повезло больше — там сгорели диван, стол, обои, компьютер; спасено 12 человек и имущество на сумму 70 тысяч рублей. Причину возгорания во мценской квартире устанавливают, в возгорании в Ливнах предполагаемая причина — короткое замыкание.

Кроме того, за минувшие сутки горели две хозпостройки в пер. Ореховый г. Орла, в результате чего одна из них сгорела полностью, во второй — кровля; и жилой дом на трех хозяев в Новодеревеньковском районе, д. Михайловка: полностью сгорела кровля дома. В обоих случаях причину возгораний предстоит установить.

Во всех пожарах, к счастью, никто не пострадал.

Также, по сводке МЧС, днем вчера спасателями из пруда д. Орехово Сосковского района, в месте, необорудованном для купания, извлекли тело мужчины, 53 года. Обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются. В 16.14 сотрудники пожарной части по охране г. Ливны на ул. Октябрьской извлекли из канализационного люка 2 работников водоканала, которых после доставили больницу. При проведении плановых работ один из специалистов водоканала поскользнулся и упал, второй, желая помочь, спустился за ним, и они не смогли самостоятельно выбраться.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров