17:51
22.11.2017
Общество

Заместитель губернатора Орловской области новогодние каникулы решил провести в Чехии

08.01.2015 0 1904
Заместитель губернатора Орловской области новогодние каникулы решил провести в Чехии
Источник: ТРК-Истоки
Заместитель губернатора Орловской области Александр Рявкин несмотря на кризис и европейские санкции, решил провести новогодний отпуск в Чехии. При этом он демонстративно в  Фейсбуке похвалился, как отобедал в ресторане дорогим деликатесом.
-Новый Год традиционно отметили в Гранд Пуппе. Все-таки это самый лучший ресторан в Карловых-Варах, без сомнения. Редко встретишь заведения с трехсотлетней историей, традициями и рецептурой. Фуа-гра, конечно, здесь - это нечто божественное! –написал Александр Ревякин.
Орловчанам не понравилось демонстративное поедание фуа-гра на фоне дефицита бюджета, госдолга Орловской области и постоянной  нехватки денег на решения социально-значимых проблем.   Как пишет "Орелград", в ответ на фото сытой и расслабленной действительности Рявкина полетели фото другой — нашей — действительности: покрытые снегом разрушенные фермы и культурно-исторические руины. Так же издание сообщает, что была реакция и «сверху», со стороны губернатора Вадима Потомского.
Слуга народа удалил скандальную запись. Однако, оставил ответ на своей страничке: «Усбагойтесь! Все будет ха-ра-шо!». А потом продолжил выкладывать пейзажи чешского курорта.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров