08:33
29.03.2017
Общество

Заместитель губернатора Орловской области новогодние каникулы решил провести в Чехии

08.01.2015 0 1815
Заместитель губернатора Орловской области новогодние каникулы решил провести в Чехии
Источник: ТРК-Истоки
Заместитель губернатора Орловской области Александр Рявкин несмотря на кризис и европейские санкции, решил провести новогодний отпуск в Чехии. При этом он демонстративно в  Фейсбуке похвалился, как отобедал в ресторане дорогим деликатесом.
-Новый Год традиционно отметили в Гранд Пуппе. Все-таки это самый лучший ресторан в Карловых-Варах, без сомнения. Редко встретишь заведения с трехсотлетней историей, традициями и рецептурой. Фуа-гра, конечно, здесь - это нечто божественное! –написал Александр Ревякин.
Орловчанам не понравилось демонстративное поедание фуа-гра на фоне дефицита бюджета, госдолга Орловской области и постоянной  нехватки денег на решения социально-значимых проблем.   Как пишет "Орелград", в ответ на фото сытой и расслабленной действительности Рявкина полетели фото другой — нашей — действительности: покрытые снегом разрушенные фермы и культурно-исторические руины. Так же издание сообщает, что была реакция и «сверху», со стороны губернатора Вадима Потомского.
Слуга народа удалил скандальную запись. Однако, оставил ответ на своей страничке: «Усбагойтесь! Все будет ха-ра-шо!». А потом продолжил выкладывать пейзажи чешского курорта.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров