Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:29
19.02.2018
Общество

Юрист должницы говорит, что приставы машину забрали обманом

15.03.2016 0 3318
Юрист должницы говорит, что приставы машину забрали обманом
Источник: ТРК-Истоки
По словам Надежды Тюленевой, представителя должницы, арест на машину был произведен обманным путем. Дочь должницы все-таки покинула машину. Юрист и приставы договорились о новом акте ареста, в котором, по словам Тюленевой, назначили хранителем ее. Когда же автомобиль был погружен на эвакуатор, женщине вручили новое постановление, где было написано, что хранитель - взыскатель. Машину увезли на Авиационную, 5.

"Я считаю, это незаконно. По сути у меня увели машину", - говорит юрист.

Напомним, что орловчанка больше суток сидела в машине, чтобы не отдавать ее судебным приставам в счет части непогашенного долга. Известно, что вместе с ней в автомобиле находился ее ребенок. Сотрудники ФССП заблокировали кроссовер Nissan Juke своими автомобилями, чтобы не дать ей скрыться.
  • " Известно, что вместе с ней в автомобиле находился ее ребенок" - И где же борцы за права детей? Где представители опеки? Почему приставы сутки держали ребенка в машине? Что ж это за мамаша, которая предпочла свой рыдван здоровью ребенка?
  • Представительницу Тюленеву да на Майдан. Там все уголовники в зборе. Она и за ребенка не иереживала запихивая его в машину.
  • а что же ты наденька (типа юрист) не сообщаешь смичто ранее сама приставом была и уволилась не потому что жалко стало обездоленных, а потому что статью уголовную заработала? расскажи обществу какую!!!! далее интересно, а у девочки отец есть? туда он то смотрел? а дальше правильно подняли вопрос: а куда смотрели органы опеки? им что побарабану что горе мать 13 летнего ребенка ввязала в свои подлые разборки, оставила в зассаной машине.
  • Машина есть, жилье есть, а уж про стоимость услуг адвоката и затраты на судебные тяжбы, я молчу...думаю, что в данном случае не отсутствие финансов мешает вернуть долг, а просто нежелание расставаться с деньгами...
  • Все приставы Ху...сы
  • Почему истоки не пишут, что автомобиль хотели забрать просто так? Без документов, которые бы подтвердили, что автомобиль забирают на хранение? Отдай, а потом ищи...
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров