23:44
24.11.2017
Общество

Юрист должницы говорит, что приставы машину забрали обманом

15.03.2016 0 3237
Юрист должницы говорит, что приставы машину забрали обманом
Источник: ТРК-Истоки
По словам Надежды Тюленевой, представителя должницы, арест на машину был произведен обманным путем. Дочь должницы все-таки покинула машину. Юрист и приставы договорились о новом акте ареста, в котором, по словам Тюленевой, назначили хранителем ее. Когда же автомобиль был погружен на эвакуатор, женщине вручили новое постановление, где было написано, что хранитель - взыскатель. Машину увезли на Авиационную, 5.

"Я считаю, это незаконно. По сути у меня увели машину", - говорит юрист.

Напомним, что орловчанка больше суток сидела в машине, чтобы не отдавать ее судебным приставам в счет части непогашенного долга. Известно, что вместе с ней в автомобиле находился ее ребенок. Сотрудники ФССП заблокировали кроссовер Nissan Juke своими автомобилями, чтобы не дать ей скрыться.
  • " Известно, что вместе с ней в автомобиле находился ее ребенок" - И где же борцы за права детей? Где представители опеки? Почему приставы сутки держали ребенка в машине? Что ж это за мамаша, которая предпочла свой рыдван здоровью ребенка?
  • Представительницу Тюленеву да на Майдан. Там все уголовники в зборе. Она и за ребенка не иереживала запихивая его в машину.
  • а что же ты наденька (типа юрист) не сообщаешь смичто ранее сама приставом была и уволилась не потому что жалко стало обездоленных, а потому что статью уголовную заработала? расскажи обществу какую!!!! далее интересно, а у девочки отец есть? туда он то смотрел? а дальше правильно подняли вопрос: а куда смотрели органы опеки? им что побарабану что горе мать 13 летнего ребенка ввязала в свои подлые разборки, оставила в зассаной машине.
  • Машина есть, жилье есть, а уж про стоимость услуг адвоката и затраты на судебные тяжбы, я молчу...думаю, что в данном случае не отсутствие финансов мешает вернуть долг, а просто нежелание расставаться с деньгами...
  • Все приставы Ху...сы
  • Почему истоки не пишут, что автомобиль хотели забрать просто так? Без документов, которые бы подтвердили, что автомобиль забирают на хранение? Отдай, а потом ищи...
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров