23:10
21.11.2017
Общество

"Вы увидите это первыми на телеканале РЕН ТВ"

05.06.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1423
"Вы увидите это первыми на телеканале РЕН ТВ"
Источник: ТРК-Истоки
8 июня мы покажем полную версию эксклюзивной видеосъемки с концерта Виктора Цоя в Витебске в 1989 году. Такого нет даже у фанатов!

В этот же день телеканал РЕН ТВ и «НАШЕ Радио» объявляют музыкальный телемарафон «Дальше действовать будем мы!» В апреле отцу лидера группы «Кино» поставили страшный диагноз-рак. Роберту Цою сделали сложную операцию в Израиле. Но теперь необходима реабилитация, на которую нет денег. Комната в коммунальной квартире уже продана, но этого не хватает, чтобы покрыть все расходы.

Фанаты Виктора Цоя по всему миру не остались равнодушными к беде в семье кумира и начали собирать средства, чтобы спасти жизнь Роберту Цою.

В понедельник, в 23.30 в прямом эфире телеканала РЕН ТВ и «НАШЕ Радио» отца легендарного музыканта поддержат Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и группа «Серьга», Гоша Куценко, а также группы «Танцы минус», «Чайф», «Пилот» и «25/17». Они исполнят любимые песни Виктора Цоя. Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа «Крематорий», «Сурганова и оркестр», Илья Лагутенко- «Мумий Тролль» и «Наив».

В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.
Вы можете сделать свой вклад уже сейчас.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ:
5469 5500 2313 7810»
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров