Ветсанутильзаводу нужен инвестор, чтобы избавить Орел от трупного запаха

Ветсанутильзаводу нужен инвестор, чтобы избавить Орел от трупного запаха
Источник: ТРК-Истоки
Редакция медиахолдинга «Истоки» продолжает выяснять, когда же мы будем дышать чистым воздухом. Администрация Орловской области прислала любопытный ответ на наш запрос по поводу неприятного запаха, идущего с ветсанутильзавода. Предприятие на 100 % принадлежит региональным властям, и они на протяжении нескольких десятков лет не знают, что с ним делать.

Вопросы задали вполне конкретные: были ли жалобы орловчан на запах, в чем его причина и когда он будет устранен? В ответ нам сначала рассказали историю ветсанутильзавода, насколько он важен и чем занимается. Затем поведали о планах развития животноводства в регионе, а под конец заявили, что для устранения запаха нужны инвесторы. «Получена бухгалтерская отчетность ветсанутильзавода для анализа и определения финансовой модели ивестиционного проекта по модернизации предприятия», — сообщили власти.

Подобные речи об инвесторах мы уже слышали, когда банкротились «Дормаш», «Орлэкс» и многие другие предприятия. К чему привели эти поиски, тоже всем известно. Мы будем продолжать следить за развитием событий.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63