Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:38
23.02.2018
Общество

Ветсанутильзаводу нужен инвестор, чтобы избавить Орел от трупного запаха

08.02.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 288
Ветсанутильзаводу нужен инвестор, чтобы избавить Орел от трупного запаха
Источник: ТРК-Истоки
Редакция медиахолдинга «Истоки» продолжает выяснять, когда же мы будем дышать чистым воздухом. Администрация Орловской области прислала любопытный ответ на наш запрос по поводу неприятного запаха, идущего с ветсанутильзавода. Предприятие на 100 % принадлежит региональным властям, и они на протяжении нескольких десятков лет не знают, что с ним делать.

Вопросы задали вполне конкретные: были ли жалобы орловчан на запах, в чем его причина и когда он будет устранен? В ответ нам сначала рассказали историю ветсанутильзавода, насколько он важен и чем занимается. Затем поведали о планах развития животноводства в регионе, а под конец заявили, что для устранения запаха нужны инвесторы. «Получена бухгалтерская отчетность ветсанутильзавода для анализа и определения финансовой модели ивестиционного проекта по модернизации предприятия», — сообщили власти.

Подобные речи об инвесторах мы уже слышали, когда банкротились «Дормаш», «Орлэкс» и многие другие предприятия. К чему привели эти поиски, тоже всем известно. Мы будем продолжать следить за развитием событий.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров