11:13
26.04.2017
Общество

В Свердловском районе две пенсионерки не поделили.... забор

17.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 878
В Свердловском районе две пенсионерки не поделили.... забор
Источник: ТРК-Истоки
 Одна из соседок считала, что забор, который установлен на ее участке, расположен не правильно и уменьшает размер ее земельных владений — сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области.

 Суд оказался на стороне женщины и обязал ее соседку восстановить границы земельного участка. Судебный пристав выехал на место и пояснил должнице, что если она не исполнит решение суда в срок, то ей нужно будет выплатить исполнительский сбор в 5 тыс. руб, а также ее могут привлечь к административной ответственности в виде штрафа. И пока забор не будет перенесен, сумма штрафа будет расти.

 Женщина через несколько дней перенесла ограду на законное место, но через пару месяцев пенсионерка, которая выступала взыскательницей заметила, что забор снова переместился на ее территорию.

 Судебный пристав-исполнитель снова выехал на место и выяснил, что должницу положение забора не устроило и она тайком ночью переносила столбики забора на прежнее место, решив, что никто ничего не заметит. Тогда судебный пристав разъяснил женщине, что ее действия не законны, после чего забор вернули на прежнее место.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров