01:45
31.03.2017
Общество

В орловских компаниях дресс-код отменяется по пятницам и в жару

16.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 812
   64% компаний разрешают персоналу носить более свободную одежду по пятницам и в жаркие периоды, подсчитала в своем опросе служба исследований HeadHunter. Достаточно строгих правил в дресс-коде придерживаются лишь 8% работодателей. Они обязывают весь персонал носить форму или деловой костюм.
   Для женщин, работающих в офисах, предписывается такой выбор одежды, как: платье-жакет или брючный костюм, туфли темных цветов на каблуке не больше 8 см. Мужчины должны надевать однотонный костюм и традиционные строгие ботинки.
   В 45% орловских компаний установлен неофициальный деловой стиль.
   К примеру, женщины в данном случае могут позволить себе классические платья и юбки, блузки без декольте, а мужчины – не носить галстук.
   В 47% организаций дресс-код ограничивает лишь неуместную и вульгарную одежду, такую как: шлепанцы, вызывающие мини для женщин или укороченные шорты для мужчин.
За нарушение правил большинство руководителей — 58% - ограничиваются замечанием, 8% штрафуют, делают нарушителям официальный выговор, а 3% - увольняют, если нарушение входит в привычку.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров