20:34
27.05.2017
Общество

В Орле во второй раз прошел Антикоррупционный форум

26.07.2013 0 1112
  На этот раз переполоха, подобного прошлогоднему, в связи с проведением Антикоррупционного форума не было. Собрание активистов в этом году не запрещали.
2.jpg4.jpg
   Форум прошел вчера вечером, основной костяк участников от первого форума почти не отличался, выступали известные орловские правдорубы: Панфилов, Саркисян, Лебедкин, Балакин,Краюхин, передовики-общественники: Исламгазин, Киселев, некоторые депутаты, к примеру, господин Рослов. А вот представителей администрации ни городской, ни областной наш корреспондент так и не заметил. При этом, как нам пояснили организаторы, приглашались все, но горсовет ответил категоричным отказом без всяких пояснений, администрация же города обещала прислать своего представителя (в прошлом году на форуме была начальник пресс-службы горадминистрации), но так этого и не сделала.
   Из правоохранительных органов присутствовали два человека, которые, правда, не зарегистрировались, есть подозрения, что они из ФСБ (это бы как раз объяснило маскировку). В повестке встречи было 11 докладов на различные острые для города и области темы. Первое выступление было посвещено величине аппетитов чиновников в госзакупках, далее Лебедкин рассказал о том, как власть реагирует на публикации СМИ, говорили и о проедании денег муниципалитетов. Подробности в ближайших выпусках программы "Оперативный эфир".
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров