Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:49
23.02.2018
Общество

В Орле родители пытаются узнать правду о смерти сына в воинской части

07.02.2018 Автор: Юлия Егорова 0 400
В Орле родители пытаются узнать правду о смерти сына в воинской части
Источник: ТРК-Истоки
В апреле прошлого года молодой орловчанин Евгений Кононов погиб в подмосковной воинской части при загадочных обстоятельствах, сообщает «Орловское информбюро».
 
Родители до сих пор не могут выяснить подлинную причину смерти их сына. По официальной версии, трое молодых людей отравились угарным газом в закрытом гараже. Но близкие Евгения утверждают, что на теле солдата нашли синяки и ссадины. Как они появились — неизвестно.

Кроме того, не только повреждения на теле погибшего вызывают вопросы, но и место происшествия. По предварительным данным, трагедия случилась в гаражном кооперативе за пределами воинской части, потом оказалось, что он находился на ее территории.

В общественной организации «Совет солдатских матерей» считают, что расследование намеренно затягивают, как будто заинтересованные лица пытаются скрыть следы преступления. Также активистам удалось установить странную деталь: личное дело и рапорт написаны не рукой погибшего солдата.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров