Баннер ЖК "Лесной квартал"
09:12
18.11.2018
Общество

В Орле депутаты отказались обсуждать публичные слушания по пенсионной реформе

24.08.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 354
В Орле депутаты отказались обсуждать публичные слушания по пенсионной реформе
Источник: ТРК-Истоки
В эти минуты в Орле проходит 26-е заседание облсовета народных депутатов.

На повестку дня было вынесено несколько основных вопросов. Один из них — организационный — о переназначении Евгения Лыкина на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области.

Два других вопроса народные избранники должны были обсудить в рамках «Часа контроля». Один из них касался восстановления канализационных колодцев и дороги после прокладки сетей водоотведения в Овсянниково. Но этот вопрос сняли с повестки. Также по инициативе Леонида Ушакова народные избранники обсудили состояние и перспективы развития системы семеноводства в Орловской области.

Депутат Руслан Перелыгин предложил внести в раздел «Разное» повестки дня вопрос о публичных слушаниях по грядущей пенсионной реформе. Но большинством голосов собравшиеся инициативу не поддержали.

А пока россияне взбудоражены новостью о том, что президент Владимир Путин может смягчить пенсионную реформу. Планируется, что объявление может быть сделано 28 августа во время поездки главы государства в Новосибирскую и Омскую области.

Подробнее о заседании облсовета расскажем в ближайших выпусках программы «Оперативный эфир».

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров