Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
00:46
28.05.2018
Общество

Из Орловской области выдворено 12 иностранцев

07.06.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1490
   С 13 по 31 мая 2013 года, на территории Орловской области, был проведен 1-й этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2013». Операция проводилась совместно с Управлениями ФСБ и МВД по Орловской области. Проверено 42 объекта различной формы собственности.
   В результате, было выявлено 160 нарушений миграционного законодательства. Из них 110 составили нарушения, связанные с режимом пребывания в РФ иностранных граждан, 21 – с осуществлением ими трудовой деятельности . Составлено 12 протоколов об административных правонарушениях в отношении граждан РФ за незаконное привлечение иностранцев к трудовой деятельности.
   За нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории РФ составлено 4 административных протокола на россиян; 2 – за предоставление жилого помещения или транспортного средства иностранному гражданину, находящемуся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка; 2 – за неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета. Наиболее же распространенным нарушением среди российских граждан является предоставление принимающей стороной заведомо ложных сведений при осуществлении миграционного учета иностранных граждан. В ходе мероприятия таких нарушителей выявили -12, в отношении них составлены административные протоколы. Административных штрафов наложено на общую сумму триста двенадцать тысяч двести рублей. По инициативе УФМС России по Орловской области судами выдворены: гражданин Армении, гражданин Узбекистана и 2 гражданина Киргизии. Миграционной службой закрыт въезд в Российскую Федерацию -12 иностранцам.
   Наряду с мерами правоприменительного характера, в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2013», была активизирована работа по разъяснению иностранным гражданам и лицам без гражданства законодательства Российской Федерации в сфере миграции.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров