07:44
17.12.2018
Общество

У орловских депутатов накопилось много вопросов к главе департамента ЖКХ

22.03.2018 Автор: Юлия Егорова 0 622
У орловских депутатов накопилось много вопросов к главе департамента ЖКХ
Источник: ТРК-Истоки
22 марта в облсовете состоялось заседание комитета по строительству и ЖКХ. На совещании у собравшихся депутатов вызвал много вопросов отчет руководителя департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Дениса Блохина.

В частности, Руслана Перелыгина интересовало, как в регионе сочетается несочетаемое – нехватка средств и неспособность использовать по назначению имеющиеся. Например, выделенные федеральным центром 130 млн рублей на строительство и ремонт мостов области пришлось вернуть. В то же время она их получит вновь в этом году. Правда, первый зампредседателя облсовета Михаил Вдовин отметил, что документально это не подтверждено.

Накопились к Блохину вопросы и насчет фирмы «Вектор». Этот подрядчик чудесным образом выиграл крупные торги, не обладая ни средствами, ни опытом проведения масштабных реконструкций. В итоге доделывали работу за «Вектором» местные субподрядчики.

С сомнением депутаты отнеслись и к запланированному выделению МФЦ 2 млн рублей из областного бюджета. Как оказалось, регион активно поддерживает эту организацию, игнорируя многие проблемы сфер здравоохранения и культуры.

Фото пресс-службы облсовета.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров