09:42
18.11.2017
Общество

Судебные приставы взыскали штрафов в городской бюджет менее 5 процентов

19.08.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 132
Судебные приставы взыскали штрафов в городской бюджет менее 5 процентов
Источник: ТРК-Истоки
Глава администрации города Александр Муромский провел открытое совещание, в котором приняли участие сотрудники администрации города и службы судебных приставов. Темой совещания стал вопрос взыскания штрафов за нарушение правил благоустройства и незаконную торговлю.

Напомним, что ранее глава администрации поручил сотрудникам отделов административно-технического контроля территориальных управлений усилить работу по пресечению этих фактов. Нарушителям регулярно выносятся предписания, выписываются протоколы, а затем налагаются штрафы.

Однако выписать протокол и вынести решение о наложении штрафа недостаточно. Необходимо также эти штрафы взыскать в пользу бюджета города.

- К сожалению, динамика цифр вызывает вопросы, - отметил Александр Муромский. - В 2015 году в бюджет города было взыскано 30% штрафов, в 2016 — менее 20%, в 2017 — менее 5%. Мы просим судебных приставов обратить внимание на эту проблему.

Сотрудники администрации города и службы судебных приставов договорились о сотрудничестве и проведении совместных рейдов.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров