23:05
25.05.2017
Общество

Стройка на Полесской, 6 продолжается?

24.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1001
Стройка на Полесской, 6 продолжается?
Источник: ТРК-Истоки
 Как мы уже сообщали ранее, высотку на Полесской, 6 должны снести. Такое решение вынес Областной Арбитражный суд по поводу самовольно построенной девятиэтажки. Изначально администрация города подала иск в суд на застройщика с требованием снести дополнительно возведенные три этажа здания. Однако, в ходе судебного разбирательства застройщик пояснил, что изначально строил не шестиэтажное здание, которое предусмотрено проектом, а восьмиэтажное с 9 этажом техническим.

 Так суд пришел к выводу, что строительство изначально началось не по проекту. И застройщика обязали снести не три этажа, а полностью все здание.

  Многие наши коллеги сообщают, что застройщик оспаривает это решение в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде. Так, его представители настояли на экспертизе, которую провел центр научных исследований и судебных экспертиз в строительстве Воронежского государственного архитектурно-строительного университета.
В данный момент администрация Орла изучает результаты данной экспертизы.

Очередное заседание состоится 1 октября, однако на объекте появились рабочие, которые уже приступили к остеклению фасада.
Резонансные новости
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров