Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:30
24.02.2018
Общество

Сотрудникам орловской фирмы «Ринтек» начали выдавать зарплату

01.02.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 171
Сотрудникам орловской фирмы «Ринтек» начали выдавать зарплату
Источник: ТРК-Истоки
В январе мы рассказывали о том, что без зарплаты в орловской фирме «Ринтек» по инициативе ее руководства остался 21 работник, в том числе и лица с ограниченными возможностями здоровья. После выхода в эфир сюжета медиахолдинга "Истоки" началась прокурорская проверка. К делу о систематической невыплате заработной платы подключился и Следственный комитет.

После завершения проверки материалы дела передали в суд, решением которого ООО «Ринтек» обязано в полном объеме погасить все долги по зарплате. По словам пострадавших, в четверг этим и начала заниматься Ирина Фомина, председатель совета директоров группы компаний «Ринтек». Правда, говорят те, у кого на руках положительное решение суда, деньги выдают не всем. В последнюю очередь свои кровные получат те, кто об этой проблеме открыто рассказал корреспонденту медиахолдинга «Истоки».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров