loader

Снова снегопад стал неожиданностью: Орел замер в километровых пробках

Снова снегопад стал неожиданностью: Орел замер в километровых пробках
Источник: ТРК-Истоки
Как и всегда, для МУП «Спецавтобаза» снегопад в разгар зимы стал неожиданностью, хотя еще вчера Орловский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозировал ухудшение погоды (метель, порывистый ветер).

Сегодня утром автомобили застряли в километровых пробках, ведь руководство «Спецавтобазы» своевременно не задействовало на дорогах спецтехнику для очистки их от снега. В частности, заторы образовались на Московском шоссе, ул. Мостовой, Раздольной и других оживленных участках областного центра. По причине бездействия ответственных лиц многие орловчане опоздали на работу. Кроме того, из-за гололеда случилось несколько ДТП, еще больше парализовавших движение.

На горячую линию движения «Без ям Орловщина» от жителей областного центра поступили многочисленные жалобы. Ранее горожане сообщали, что почти месяц спецтехника ездила по улицам вхолостую, когда снега на дорогах не было. Значит, бюджетные средства по-прежнему уходят в никуда.

Редакция медиахолдинга «Истоки» запустила экспресс-опрос, чтобы узнать у горожан, видели ли они на улицах снегоуборочную технику. Мы ее не обнаружили. Голосуйте на нашем портале и в соцсети «ВКонтакте», оставляйте комментарии!

Фото: «Без ям Орловщина».

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv