Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
11:40
22.04.2018
Общество

Следователи выяснили, куда делась зарплата строителей орловского «Титаника»

14.03.2018 Автор: Юлия Егорова 0 305
Следователи выяснили, куда делась зарплата строителей орловского «Титаника»
Источник: ТРК-Истоки
СУ СКР по Орловской области добивается восстановления нарушенных прав работников филиала ООО «АСК Инжиниринг», строившего «Титаник» — печально известный в Орле многопрофильный медцентр.

По сообщениям ряда СМИ, следователи выяснили, что деньги, предназначавшиеся для выплаты заработной платы сотрудникам, были предоставлены в качестве займа одной из коммерческих организаций. Эта сумма как раз оказалась равна сумме задолженности перед 157 работниками ООО «АСК Инжиниринг».

Средства обещали вернуть в 2021 году. Благодаря вмешательству СУ с руководством организации договорились о досрочном возврате денег. Уже поступило 2 млн рублей. В ближайшее время задолженность обещают погасить в полном объеме.

Напомним, что бывшего гендиректора филиала ООО «АСК Инжиниринг» Илью Дисмана обвиняют в злоупотреблении полномочиями, невыплате заработной платы и мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Из-за действий экс-руководителя медцентр, прозванный в народе «Титаником», так и не был введен в эксплуатацию.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Заказать и купить саженцы можно по телефону: +7-909-230-73-14
Опрос
Как вы оцениваете фирменный стиль, предложенный Юрием Грымовым?





450 лет Орел,

Реклама партнеров