21:37
25.04.2017
Общество

Скандальную постройку по ул. Полесской, 6 сносить не будут

13.11.2014 Автор: Загорская Ольга 0 1222
Скандальную постройку по ул. Полесской, 6 сносить не будут
Источник: ТРК-Истоки
 Таково решение Девятнадцатого апелляционного арбитражного суда в Воронеже, которое было вынесено вчера, 12 ноября. Об этом сообщает «Вечерний Орел» с ссылкой на адвоката ИП Николаева Марину Алиеву.

 Напомним, споры о законности постройки здания по ул. Полесская, 6 начались год назад. Тогда было установлено, что вместо предусмотренного проектом пятиэтажного здания возводится девятиэтажка. Госстройнадзор обязал господина Николаева устранить нарушения. Нарушения устранены не были, более того ― несмотря на запрет суда продолжать стройку до вынесения решения, стройка все же велась.

 В апреле 2014 года Арбитражный суд Орловской области вынес решение снести самовольно построенный объект. А. Николаев обжаловал это решение в суде высшей инстанции. В итоге Девятнадцатый апелляционный арбитражный суд отказал в иске администрации города и признал незаконную постройку законной.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров