СК предъявил еще одно обвинение бывшему замначальнику полиции Федору Козину

СК предъявил еще одно обвинение бывшему замначальнику полиции Федору Козину
Источник: ТРК-Истоки
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего замначальника полиции Федора Козина и бывшего начальника отделения № 3 ОЭБ и ПК по Железнодорожному району Павла Кленышева. Они обвиняются в получении взятки на общую сумму 2 миллиона рублей за оказание содействия руководителю коммерческих структур в уклонении от привлечения его к уголовной ответственности за совершение кражи и мошенничества. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, в связи с ранее избранной судом мерой пресечения. 

Кроме этого, в отношении Федора Козина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

"Бывший начальник одного из отделов ОБЭП и ПК УМВД России по г.Орлу уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД будет решен по результатам расследования уголовного дела", - по информации пресс-службы УМВД России по Орловской области.




Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv