13:49
30.03.2017
Общество

Семья, родившая весной тройню, приобрела четырехкомнатную квартиру

30.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 616
Семья, родившая весной тройню, приобрела четырехкомнатную квартиру
Источник: ТРК-Истоки
 Тройное счастье случилось весной этого года в ливенской семье Савковых ― у них родились сразу три мальчика ― Иван, Николай и Лев. Это всего четвертый случай за 27 лет существования перинатального центра Орла, где проходили роды. Мы освещали сие событие в «Оперативном эфире».

 Кроме этих малышей в семье уже подрастал 5-летний сын, который, по словам мамы, также был счастлив появлением братишек. Все бы ничего, да для полного счастья не хватало подходящего жилья ― многодетная семья ютится в съемной однокомнатной квартире.

  И вот, сообщает ливенская газета «Уездный город», вопрос с жильем уже решен: правительство области помогло приобрести семье Савковых четырехкомнатную квартиру, выделив на покупку 2,5 миллиона рублей. Конечно, этих средств для выплаты полной стоимости не хватило ― пришлось добавлять своих средств, да и квартира требует капитального ремонта, «но это мелочи», - говорит мама четверых детей Людмила. Радует, что квартира просторная ― 120 квадратных метров, две огромные лоджии, широкий коридор, да и необходимая инфраструктура ― школа, поликлиника и детский сад ― рядом. В новую квартиру многодетная семья планирует заселиться до нового года.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров