01:38
24.05.2017
Общество

Семья, родившая весной тройню, приобрела четырехкомнатную квартиру

30.09.2014 Автор: Загорская Ольга 0 629
Семья, родившая весной тройню, приобрела четырехкомнатную квартиру
Источник: ТРК-Истоки
 Тройное счастье случилось весной этого года в ливенской семье Савковых ― у них родились сразу три мальчика ― Иван, Николай и Лев. Это всего четвертый случай за 27 лет существования перинатального центра Орла, где проходили роды. Мы освещали сие событие в «Оперативном эфире».

 Кроме этих малышей в семье уже подрастал 5-летний сын, который, по словам мамы, также был счастлив появлением братишек. Все бы ничего, да для полного счастья не хватало подходящего жилья ― многодетная семья ютится в съемной однокомнатной квартире.

  И вот, сообщает ливенская газета «Уездный город», вопрос с жильем уже решен: правительство области помогло приобрести семье Савковых четырехкомнатную квартиру, выделив на покупку 2,5 миллиона рублей. Конечно, этих средств для выплаты полной стоимости не хватило ― пришлось добавлять своих средств, да и квартира требует капитального ремонта, «но это мелочи», - говорит мама четверых детей Людмила. Радует, что квартира просторная ― 120 квадратных метров, две огромные лоджии, широкий коридор, да и необходимая инфраструктура ― школа, поликлиника и детский сад ― рядом. В новую квартиру многодетная семья планирует заселиться до нового года.
Резонансные новости
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров