Ресторан "Славутич"
11:16
23.08.2017
Общество

Сегодня на территории Орловской области возможны опасные порывы ветра

17.06.2015 Автор: Климова Диана 0 640
Сегодня на территории Орловской области возможны опасные порывы ветра
Источник: ТРК-Истоки
По данным Орловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21 часа 16 июня до 21 часа 17 июня на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшие и умеренные дожди, грозы. Ветер ночью южный, днем северный 7-12, при грозе местами порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +13°С …+18°С, днем +18°С …+23°С, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области.

В случае усиления ветра рекомендуется:
- убрать с не застекленных балконов и дворов незакрепленные предметы, плотно закрыть окна.
- если сильный ветер застал Вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям;
- опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.
- машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций;
- если буря застала вас на улице, держитесь как можно дальше от легких построек, мостов, деревьев, рек, озёр и промышленных объектов. Старайтесь быстрее спрятаться в помещении.

Водителям необходимо соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными, по возможности ограничить выезд на дороги до улучшения метеоусловий. Не выезжайте на дорогу на неисправной технике.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров