Ресторан "Славутич"
07:55
18.08.2017
Общество

Россельхознадзор: "И у кошки должен быть паспорт"

06.10.2015 Автор: Дулевская Анна 0 897
Россельхознадзор: "И у кошки должен быть паспорт"
Источник: ТРК-Истоки
 Как сообщается на сайте Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской области, сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте при досмотре ручной клади пассажиров за период с 25.09.2015 по 01.10.2015 был предотвращен ввоз с территории Украины 55,4 кг мяса, 40 кг рыбы, 14 кг меда, а так же одной кошки без ветеринарных сопроводительных документов.

  Подконтрольные госветнадзору товары и животное были возвращены на сопредельную территорию, а виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям напоминает, что, в целях защиты территории Российской Федерации от заноса инфекционных заболеваний и заразных болезней животных, запрещен ввоз животноводческой продукции без необходимых ветеринарных сопроводительных документов и соответствующих разрешений. Отметим, что допускается ввоз готовой продукции весом до 5 кг в заводской упаковке (на одно физическое лицо) при условии благополучия государства-производителя и экспортера данной продукции в эпизоотическом отношении.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров