loader

Противостояние продолжается: Косогов потребовал отставки Парахина

Противостояние продолжается: Косогов потребовал отставки Парахина
Источник: ТРК-Истоки
Орловский депутат Евгений Косогов продолжает бороться против строительства завода по производству напольных покрытий, которое, по его мнению, является небезопасным.

На этот раз народный избранник опубликовал фото и видео, заснятые при помощи квадрокоптера над территорией бывшего завода «Кока-Кола», где планируется запустить новое производство. Таким образом Евгений Косогов решил опровергнуть слова главы регионального департамента промышленности и торговли Геннадия Парахина, что строительство не ведется. Судя по всему, работы все-таки идут.

Депутат обвинил чиновника в обмане и обратился к врио губернатора области Андрею Клычкову с просьбой отправить Геннадия Парахина в отставку.

Напомним, что в Орле не прекращаются споры по поводу запуска производства напольных покрытий, намеченного на конец 2018 года. По мнению протестующих, оно токсично и ему не место в черте города. Однако у властей на этот счет другое мнение: они не видят никакой опасности для экологии. На предприятии будет предусмотрена транспортировка отходов, а вредные выбросы в атмосферу минимальны.

Фото Евгения Косогова.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv