21:58
12.12.2018
Общество

После трагедии в Орле проверят ТТП и весь общественный транспорт региона

10.10.2018 Автор: Юлия Егорова 0 819
После трагедии в Орле проверят ТТП и весь общественный транспорт региона
Источник: ТРК-Истоки
После страшного ДТП в Орле, где погибли три человека, по поручению главы региона Андрея Клычкова его первый заместитель Вадим Соколов провел экстренное совещание. На нем он поручил подчиненным принять меры, направленные на обеспечение безаварийных пассажирских перевозок на Орловщине.

Администрация города и областной департамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства должны будут проверить транспорт всех муниципальных и региональных перевозчиков, в том числе на соблюдение правил эксплуатации подвижного состава.

Особое внимание будет уделено деятельности трамвайно-троллейбусного предприятия. В частности, проверяющих интересует, отвечает ли необходимым требованиям организация предрейсового осмотра водителей.

К вопросу усиления контроля в сфере общественных перевозок областные чиновники вернутся в понедельник на заседании правительства региона.

Напомним, что по факту ДТП с троллейбусом на ул. Полесской следственные органы возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Выяснение обстоятельств аварии продолжается.

Фото с места ДТП.

Видео с места ДТП.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров