19:56
30.03.2017
Общество

Почему до сих пор не ходит новый трамвай?

22.07.2013 Автор: Загорская Ольга 0 888
   Как сообщили нам в пресс-службе ТТП, причина банальная - нет элементарных финансовых документов, что город гарантирует екатеринбургскому заводу, который не только поставил новую технику, но произвел наладку ее в Орле, оплату. «В результате новенький, экономичный вагон стоит, как тот бронепоезд – на запасном пути!», - сетуют в МУП ТТП. Кроме того, в прошлом году областью были выделены средства и на покупку нового троллейбуса. Но с ним еще трагичнее. Конкурс на его поставку выиграла фирма из Екатеринбурга ООО «Спецтехника», которая пыталась поставить троллейбус, не отвечающий заявленным техническим характеристикам — с б/у деталями... МУП «ТТП» отказалось от такого.
   В этом году, как утверждают в пресс-службе, городская администрация провела повторный тендер. И вновь выиграла та же фирма... Почему-то отвечающие за торги чиновники не внесли эту фирму в «черный список»... «Неужели не ясно, что замена парка – это серьезная экономия электроэнергии, оплата которой - главная финансовая составляющая расходов предприятия, «панацея» от создавшихся вокруг МУП «ТТП» финансовых проблем?!» - возопив, обращается ген.директор МУП «ТТП» Александр Коровин к руководству города.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров