06:31
13.12.2018
Общество

Орловский приют «Надежда» больше не отдаст бесплатно ни одной собаки

14.11.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 587
Орловский приют «Надежда» больше не отдаст бесплатно ни одной собаки
Источник: ТРК-Истоки
Сообщение о том, что бездомных собак, которых собирает со всей области орловский приют «Надежда», больше не раздают бесплатно, появилось в группе волонтеров накануне вечером.

Автор поста — создатель приюта «Надежда» и учредитель одноименной общественной организации Эдуард Горбачев — официально проинформировал, что больше хвостиков бесплатно тут не взять. В этом приюте живут бездомные собаки, большие и маленькие, породистые и дворняжки. Каждое животное — с тяжелой судьбой. Сбитые машинами, выброшенные из дома хозяевами, которым они надоели, все хвостатые хотят вновь обрести дом. Об этом каждый раз напоминают в приюте «Надежда».

На содержание собак постоянно идут сборы. А теперь, если кто-то хочет взять питомца в приюте, должен помочь «Надежде» финансово, транспортом, едой или поухаживать за многочисленной стаей приюта.



Кстати, летом этого года Эдуард Горбачев уже мелькал в СМИ, когда заявил, что из-за отсутствия средств на содержание всех подопечных, он готов их выпустить на волю. При этом в приюте жили не только дворняжки, но и собаки рабочих пород —немецкие и среднеазиатские овчарки, которые на свободе могут быть опасны для окружающих.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров