Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:30
24.02.2018
Общество

Орловский градозащитник встретил стаю собак в отделении одного из банков

08.02.2018 Автор: Мешкова Оксана 0 428
Орловский градозащитник встретил стаю собак в отделении одного из банков
Источник: ТРК-Истоки
Виктор Панков решил снять деньги с банковской карты. Для этого он пришел в одно из круглосуточных помещений с банкоматами. Каково же было его удивление, когда он увидел там мирно спящих собак!

Виктор вошел в помещение вместе с другим посетителем. Одно из животных проснулось и зарычало на них. Градозащитнику пришлось уйти без денег.

"Кто-то ведь впустил этих грязных и голодных беспризорных животных в помещение Сбербанка, где люди кладут и снимают свои деньги?... Там ведь, как я понимаю, есть камеры круглосуточного наблюдения и если, к примеру я попытаюсь извлечь содержимое этих банкоматов каким-то незаконным способом, наверняка сработает служба безопасности и меня повяжут. Тогда почему никто из этой же службы не следит за безопасностью самих граждан, доверивших свои денежные средства государственному банку РФ? Кто-нибудь сможет на это что-то вразумительное ответить? Или теперь это норма жизни и все офисы СБ России будут притонами милосердия для собак, кошек и бомжей, если на улице недостаточно комфортная погода" - написал на своей странице в Facebook Виктор Панков (орфография и пунктуация автора сохранены).

В Сбербанке прокомментировали ситуацию, сообщив, что сейчас в офисе животных нет. Мониторинг за круглосуточными зонами обслуживания будет усилен.



Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров