Ресторан "Славутич"
05:06
19.08.2017
Общество

Орловские полицейские провели вышли в рейд вместе с народными дружинниками

24.10.2015 Автор: Климова Диана 0 451
Орловские полицейские провели вышли в рейд вместе с народными дружинниками
Источник: ТРК-Истоки
Представители Общественного совета совместно с народными дружинниками патрулировали центральные улицы города. Главная цель такого рейда - помочь полицейским в охране общественного порядка и профилактике преступлений.

В нашей стране граждане по традиции помогают полицейским. В советское время была найдена такая форма взаимодействия, как добровольные народные дружины, которые совместно с сотрудниками органов внутренних дел патрулируют территорию населенных пунктов. Например, сейчас в Советском районе оказывают содействие полицейским в охране общественного порядка при проведении рейдов и других мероприятий 66 дружинников.

В ходе прошедшего рейда орловские дружинники надели традиционные красные повязки и вместе с сотрудниками полиции отправились по маршруту, охватывающему территорию площади и улицы Ленина, Детского парка.

- Охрана правопорядка - это общее дело, в котором в той или иной мере должны принимать участие все граждане, - отметила член Общественного совета при УМВД России по г. Орлу Марианна Альянова.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров