13:23
24.03.2017
Общество

Орловчанка отстояла право на проживание в своей квартире с помощью судебных приставов

17.06.2015 Автор: Климова Диана 0 737
Орловчанка отстояла право на проживание в своей квартире с помощью судебных приставов
Источник: ТРК-Истоки
Когда-то семья из нескольких человек: семейная пара и свекровь совместно проживали в одной квартире, которую жена получила по наследству. Однако со временем глава семейства умер, а его мать, имея в собственности отдельное жилье, осталась жить с невесткой под одной крышей. Однако уже в скором времени ведение совместного хозяйства двумя женщинами стало не возможным, - сообщают "Орловские Новости".

Свекровь начала вести асоциальный образ жизни, приводить в квартиру не всегда трезвых гостей. В результате чего, вторая женщина - хозяйка квартиры была вынуждена переехать в съемное жилье и добиваться своих законных прав на квадратные метры через суд, который вынес постановление о выселении свекрови из квартиры.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнице, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке, она будет выселена принудительно, с нее будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры административного воздействия. В назначенный день в присутствии судебного пристава-исполнителя и понятых должница собрала свои вещи и переехала жить в собственное жилье.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров