Орловчанин Андрей Белогуров занял пост главного федерального инспектора по Курской области

Орловчанин Андрей Белогуров занял пост главного федерального инспектора по Курской области
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанин Андрей Белогуров занял пост главного федерального инспектора по Курской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО. Об этом сообщает «Абирег».

С июля 2012 года  Белогуров занимал должность федерального инспектора по Орловской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО. До момента назначения федеральным инспектором Андрей Белогуров работал в исполнительной власти региона в должности замначальника управления региональной политики, государственной гражданской службы и кадров аппарата губернатора и облправительства. Еще ранее был начальником организационно-правового отдела администрации Малоархангельского района Орловской области.

Предшественник Андрея Белогурова Вадим Лобин занимал должность главного федерального инспектора по Курской области со 2 декабря 2013 года. Ранее он занимал ряд ответственных должностей, в том числе в МИД и МЧС России, в аппарате полпреда президента РФ в ЦФО, где занимался тематикой приграничного сотрудничества. Имеет обширный опыт в развитии международных связей.

Источник: «Абирег»


Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv