loader

Орловчане просят мэрию разобраться с пробками на ул. Зои Космодемьянской

Орловчане просят мэрию разобраться с пробками на ул. Зои Космодемьянской
Источник: ТРК-Истоки
Общероссийский народный фронт обратился к городским властям с предложением отремонтировать перекопанную дорогу на пересечении ул. Зои Космодемьянской и Чекистов.

Как сообщают общественники, осенью в этом месте была прокопана траншея для замены инженерных систем. После чего ее засыпали песком и грунтом, а сверху уложили слой известнякового щебня. Пока в Орле были морозы, он оставался целым. Но при первых же осадках щебень весь раскрошился, в результате траншея провалилась.

Теперь по перекрестку сложно проехать даже на внедорожнике, поэтому на ул. Зои Космодемьянской, ведущей в сторону ул. Веселой, растягиваются длинные пробки. В прошлом году активисты ОНФ уже предлагали решение проблемы. По их мнению, необходимо добавить одну полосу, чтобы избавиться от пробок.

«Мы настаиваем на срочном принятии мер для того, чтобы дорога была отремонтирована. Граждане выражают массу негативных эмоций, так как стоят в пробках. Помимо этого, получают повреждения автомобили», – цитирует пресс-служба ОНФ одного из своих экспертов.

Фото ОНФ.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv