Баннер ЖК "Лесной квартал"
12:34
21.11.2018
Общество

Орловчане ― о чиновниках, ответственных за капремонт: «Проверяющие высоты боятся»

20.10.2018 Автор: Симакова Светлана 0 466
Орловчане ― о чиновниках, ответственных за капремонт: «Проверяющие высоты боятся»
Источник: ТРК-Истоки
«Проверяющие высоты боятся», - такое предположение высказали присутствовавшие на собрании с представителями орловских властей и фонда капитального ремонта. Тема была серьезная. Орловское отделение фонда капитального ремонта работает из рук вон плохо. Скоро зима, а некоторые дома до сих пор стоят без кровли. Это увидела своими глазами Светлана Калинина - член центрального штаба Общероссийского народного фронта. Она возглавила группу экспертов, которые приезжали недавно в Орел на несколько дней, чтобы посмотреть, как обстоят дела в нашем регионе в сфере ЖКХ.
Светлана Калинина озвучила мнение, совпадающее с мнением большинства орловчан: в этой сфере у нас творится ужас. Она сама увидела дома без кровли и была очень удивлена тому, что поняла, что, скорее всего, она первая, кто вообще обратил внимание на этот факт из числа проверяющих, контролирующих специалистов и чиновников.
«Почему я на кровлю залезть могу, а ваши представители нет?» - спросила Калинина сидевших в зале. «Наверное, они (Чиновники, проверяющие. - Прим. ред.) высоты боятся», - прозвучало в ответ под смешки присутствовавших. «Главное, чтобы прокуратура не боялась», - парировала на это Светлана Викторовна.
Подробнее о том, что говорила Светлана Калинина на этом собрании, смотрите в видеообзоре.

Как эксперт ОНФ оценила благоустройство Орла?
Почему «Комфортная среда» некомфортна?
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров