Орловчане нашли альтернативу Банному мосту

Орловчане нашли альтернативу Банному мосту
Источник: ТРК-Истоки
Активисты движения «Без ям Орловщина» подготовили обращение в адрес врио губернатора области с целью акцентировать его внимание на одной из первоочередных проблем инфраструктуры Орла и Орловского района.

Неравнодушные орловчане предложили разработать комплекс мероприятий по развитию улично-дорожной сети областного центра. По мнению активистов, нововведения, которые позволят улучшить условия движения автотранспорта и пешеходов, намного важнее предстоящего возведения Банного моста. В частности, предлагается приступить к строительству дорог-дублеров (как альтернатива Московскому шоссе и ул. Комсомольской), обеспечить транспортную связь между новыми микрорайонами, создать кольцевые пересечения на нескольких оживленных участках, спроектировать новые подземные переходы.

Как подчеркивают авторы письма, предложения участников движения направлены на повышение безопасности дорожного движения и развитие маршрутной сети общественного транспорта. Обращение в адрес Андрея Клычкова направлено 8 декабря.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63